fleur_de_lyss89 (fleur_de_lyss89) wrote,
fleur_de_lyss89
fleur_de_lyss89

Category:

Stenders Lip butter Rose - масло для губ Роза #мастхэвосени

Начинается сезон обветренных губ. И как всегда нам на помощь приходят гигиенические помады. За последние два года я перепробовала самые разные средства и самые лучшие, которые действительно помогают - можно по пальцам посчитать. О таком сегодня и пойдёт речь.



Масло для губ "Роза". Королевский дуэт масла ши и розы смягчит ваши губы, питая и даря им гладкость и нежность.

Ухаживающее средство для губ в формате масла я использую впервые. Упаковано в небольшую баночку с откручивающейся крышкой. Масло по консистенции похоже на вазелин, только молочного цвета. На губах лежит комфортно, немного блестит. Имеет легкий запах розы, который никак не влияет на обоняние: не раздражает его. Объем достаточно большой - 7 гр. Баночка заполнена доверху и поначалу его удобно использовать - просто нужно "поцеловать" бальзам:) По-другому я не опишу этот процесс. Но с уменьшением количества масла, такой способ становится неудобным и приходится наносить пальчиком. Что сразу сделало масло исключительно домашним.

Масло ко мне приехало ещё весной. Почти сразу я приступила к его тестированию. И моё мнение на протяжении всего этого времени (около полугода) менялось кардинально.

Весной я масло не поняла совсем. То оно мне нравилось - хорошо питало губы, то не нравилось - губы чувствовали сухость иногда. Летом это была отдельная история. В офисе вместо кондиционера у меня стоял большой вентилятор с большими лопастями. И в жаркие дни мои губы терпели ад..сначала обветривание, а потом обжигание солнцем. В общем я засыпала с коркой (плотной пленкой) на губах, с ней же просыпалась. И мне ничего не помогало. Ни это масло, ни Кармекс, ни бальзам Belveder, всеми хвалимые... Перешла на чистое масло ши, но всё равно дискомфорт ощущался очень.

Этой осенью погода нас совсем не радует. Тепла практически не было. То ливень, то ветер, то снегопад, под которые мне приводилось попадать... Маслом я пользуюсь регулярно на ночь и утром, пока собираюсь на работу. Всю осень по настоящее время мои губы в полном порядке!!! Мягкие, напитанные. Думаю, что здесь сработал накопительный эффект и регулярность в использовании.

Только спустя пол года использования я точно могу подтвердить все положительные отзывы о нём. Вау эффекта не вызвало, но с течением времени, оно себя зарекомендовало в моих глазах. Отличная рабочая лошадка для нашей осенней непогоды. Масло уже подходит к концу, и это меня расстраивает, ведь впереди холодная зима...

Сейчас я уже не вспомню, какой бальзам настолько бы питал мои губы. Очень жаль, что его нет в стике или хотя бы в тюбике, чтобы можно было брать с собой.

Состав:

Объем: 7гр.

Цена: 480 руб.

Предоставлено для обзора PR-менеджером Stenders в России

Где купить: интернет магазин - www.stenders-cosmetics.com

Tags: stenders, натуральная косметика, уход за губами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments